Super schön
Ich hab mich so gefreut uber dieses buch.
Als es ankam hab ich direkt ein test gemacht. Dieses Buch ist in verschiedene Tests geordnet. Man muss sie eigentlich nicht direkt hintereinander machen. Es ist schön bunt gestalten. Auch die Fragen finde ich toll. Ich werde dieses buch demnächst zum spieletag mitnehmen und mit meinen Mädels die fragen beantworten. Bzw nochmal beantworten
Freue mich schon total
Dann werden wir heraus finden wer zu welchem Haus gehört.
Egal ob ravenclaw, hufflepuff, slytherin oder gryffindor.
Neben dem haustest können wir auch folgende test machen. Patronus, lieblingsfacher, Zauberstab und und und herausfinden.
Die Tests sind leicht und verständlich.
Dieses buch ist für alle harry potter Fans. Den es macht echt Wahnsinnig spaß. Worauf wartet ihr. Kauft das buch und habt genau so viel spaß wie ich ihn hatte.
Freue mich schon total
Dann werden wir heraus finden wer zu welchem Haus gehört.
Egal ob ravenclaw, hufflepuff, slytherin oder gryffindor.
Die Tests sind leicht und verständlich.