Schön und lustig
Ich fand die Geschichte sehr unterhaltsam. Die Idee, dass Elvis ausgerechnet im Kaufhaus seinen Papa kennenlernt und die beiden dann auch noch über Nacht dort eingeschlossen werden, hat mir echt gut gefallen.
Besonders die ganzen verrückten Situationen im Kaufhaus fand ich sehr lustig. Durch die kurzen Kapitel kommt man außerdem schnell voran und es wird eigentlich nie langweilig. Auch der Humor hat gut zur Geschichte gepasst und wir musste an einigen Stellen wirklich schmunzeln.
Am schönsten fand ich aber die Vater-Sohn-Geschichte. Obwohl Elvis und sein Papa sich gerade erst kennenlernen, erleben sie direkt gemeinsam ein ziemlich verrücktes Abenteuer. Dadurch geht es nicht nur um den Weihnachts-Klau, sondern auch um Familie und Zusammenhalt.
Für mich ein richtig schönes Weihnachtsbuch, dass für gemeinsame Lacher sorgt
Für mich ein richtig schönes Weihnachtsbuch, dass für gemeinsame Lacher sorgt