Der Herr des Turmes
Leider bin ich noch nicht dazu gekommen den ersten Band zu lesen, habe aber schon viel Gutes darüber gehört! Daher würde ich gern mit dem zweiten Teil einsteigen und mich überzeugen lassen.
Das Cover hat mich sofort angesprochen, es wird direkt klar, um welches Genre es sich handelt. Auch der Klappentext mach neugierig.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, der Schreibstil war angenehm zu lesen. Die Beschreibungen sind gut gelungen und der Einstieg in das Buch macht definitiv Lust auf mehr! Ich glaube, dass man den zweiten Teil auch ohne Vorwissen des ersten Bandes lesen kann und würde mich gern von Vaelins Welt fesseln lassen.