Leseeindruck zu Teil 2

xxmarie91xx Avatar

Erst vor Kurzem habe ich erfahren, dass der zweite Band der Rabenschatten-Trilogie schon in den Startlöchern steht und habe das lange aufgeschobene erste Buch dieser Reihe dann sofort angelesen und mich auch direkt festgelesen. Die Handlung war wunderbar erzählt, die Charaktere nachvollziehbar und alles in allem stimmig dargestellt. Umso mehr freue ich mich jetzt, dass der zweite Band bald erscheinen wird, denn dann ist die Wartezeit nicht mehr so lang.

Und auch, was ich jetzt schon von 'Der Herr des Turmes' lesen durfte, klingt sehr, sehr vielversprechend. Die Sprache ist wiedermal ein einziger Genuss, wirkt an keiner Stelle irgendwie unpassend oder gestellt. Nein, sie passt sich perfekt an die Charaktere, die Handlung, die Umgebung der Geschichte an und schafft es damit, dem Leser ein fast filmisches Bild vorzugeben. Was ich wirklich sehr gelungen finde.
Auch mit dem Aufbau der Geschichte bleibt der Autor sich treu.

Und die Handlung ist natürlich auch schon von Anfang an wieder sehr spannend geschrieben und macht sofort Lust auf mehr. Da ich niemanden spoilern möchte, werde ich dazu aber nicht mehr schreiben. Ich bin einfach nur extrem gespannt, was dieses Buch nun wieder für Eindrücke mit sich bringen wird.