Nicht mein Fall
Das Cover finde ich ganz toll. Es sieht düster aus, die Kleidung des Mannes sind auch passend zu den 40er.
Der Klappentext klang auch gut, daher habe ich mich an die Leseprobe gewagt.
Den Bericht zu Anfang fand ich spannend, vom Look her wahrscheinlich genau wie eine Akte. Aber der Rest.. ich bin nicht mit dem Schreibstil klar gekommen.
Mit der Thematik an sich hätte ich absolut kein Problem. Aber es war mir zu viel, zu verwirrend.
Bzw. das erste Kapitel, dieser Tagebucheintrag war mir zu verwirrend. Das zweite Kapitel zu Finn McCool fand ich schon wieder besser. Wenn ich aber nur mit der Hälfte des Buches klar komme, dann ist das nicht mein Fall.
Der Klappentext klang auch gut, daher habe ich mich an die Leseprobe gewagt.