Eine Adoptivfamilie für Brendan Bonnar
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut.
Die Geschichte rund um die Adoption eines gefundenen Baby´s am Strand von Irland in 1973 wurde wie ich finde seitens des Autors Garrett Carr und der Übersetzerin Kathrin Razum brilliant umgesetzt und ausgearbeitet.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.
Die Protagonisten:innen des Romans haben mir sehr gut gefallen und wurden auch sehr authentisch dargestellt und beschrieben.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich den Autor Garrett Carr bisher leider noch nicht kannte. Der Roman "Der Junge aus dem Meer" ist ja auch der Debüt Roman des Autors Garrett Carr und ich hoffe sehr, wir werden noch viel mehr von dem Autor zu lesen bekommen.
Für mich ist der Roman ein absolutes Lesehighlight in 2025 und ich vergebe absolut verdiente 5 Sterne ! Der Roman ist nicht nur ein Lesegenuss für Irland Fans, sondern für Jedermann...
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.