Genre: Unterhaltung
Cover: Das Coverbild finde ich okay. Es passt aber zum Inhalt des Buches
Erwartung: Ein spannedes Buch erleben und dabei mehr über die Kultur Irlands erfahren
Meine Meinung:
Den Schreibstil des Buches finde ich ganz gut.
So ist mir der Einstieg leicht gefallen. Ich fand die Idee hinter dem Buch, das hier ein verwaistes Baby gefunden hat richtig spannend und berührend. Leider konnte das Buch meine Erwartungen nicht so füllen. Mir ging es zu wenig um das Kind Brendan - das hätte ich mir anders gewünscht. Auch habe ich mir mehr Einblicke in die damalige Zeit und die Kultur erhofft.
Leider fand ich das Buch dann doch über einige Längen doch langatmig. Generell habe ich es dann doch etwas anders erwartet und ich habe mir auch mehr Emotionen im Buch erhofft.
Fazit: Es war dann doch leider nicht so ganz meins. Ich vergebe 3 Sterne für dieses Buch.
Cover: Das Coverbild finde ich okay. Es passt aber zum Inhalt des Buches
Meine Meinung:
Den Schreibstil des Buches finde ich ganz gut.