Zart, roh und voller Widersprüche – eine Freundschaft im Niemandsland des Lebens
Hais Geschichte klingt nach einer schonungslos ehrlichen, zugleich poetischen Erzählung über Einsamkeit, Identität und das unermüdliche Ringen um Halt in einer Welt, die oft kein Zuhause bietet.
Inmitten von Schmerz, Depression und sozialen Abgründen begegnet er Grazina – eine Figur, die ebenso gebrochen scheint, aber auf ihre Weise kämpft. Die Verbindung zwischen zwei Außenseitern, die kaum unterschiedlicher sein könnten, wirkt wie ein leises Aufbäumen gegen das Gefühl der Bedeutungslosigkeit.
Ich erwarte eine tief berührende, sprachlich dichte Geschichte über Freundschaft, Menschlichkeit und das Überleben im Kleinen – rau, verletzlich und voller Schönheit.