Keine-Lngeweile
Das bunte Cover finde ich sehr schön und es passt für die Alterszielgruppe.
Die Leseproeb hat mir sehr gut gefallen. Mein Sohn ist grade in die Zeite Klasse gekommen und auch für Ihn wäre diese Buch noch klasse zum lesenüben. Die Geschichte der Freunde die sich ein Hobby suchen sollen finde ich toll und ich bin schon gespannt auf was der Nachbar sie bringt.
Ich denke diese Buch ist toll zum lesen Lernen und vertiefen. Die Silben machen es den Leseanfängern einfacher es zu lernen und die Großen Buchstaben und übersichtlichen Seiten lassen die Kinder eine schnellen erfolg süpüren was Motiviert.