Langeweile - nein Danke
Mia und ihre Freunde suchen eun neues Hobby, am Computer spielen sollen sie nicht hmmm - was nun. Langweilig, ne gar nicht, auf der Suche nach einem neuen Hobby fällt den Kindern ganz schön viel ein. Aber welches Hobby mach am meisten Spaß..... Da hilft nur: AUSPROBIEREN!!!
Gut, dass es es den Herrn Dibbel gibt, der hat nämlich eine ganz tolle Idee.....
Fazit und Meinung:
Dieses Buch animiert zum Selberlesen. Die Geschichte ist altersgerecht und passt zum Alltag der Kinder. Die Sätze sind kurz und die Silben haben unterschiedliche Farben und auch wichtig große Schrift. Das erleichtert das Lesenlernen. Auch die Bilder liebevoll und passen zur Geschichte. Das Buch animiert nicht nur zum Lesen, sondern auch mal was Neues auszuprobieren.
Mir hat es gut gefallen und ich denke, dass es auch meiner Enkelin gefällt. Von mir gibt es volle 5 Sterne.
Fazit und Meinung: