Freue mich schon auf band 2
Eine Rezension oder bessergesagt buchempfelung eines 12-jährigen, zu dem Buch : " der kleine Alexander von Humboldt Band 1 eine Reise durch die Wälder dieser Erde 🌎. " von : " Verena linde und Alina Spiekermann " .ich finde das buch war einfach zu lesen und war auch gleichzeitig sehr spannend, es ging ja darum das Alexander mit theo und seiner besten Freundin pria mit Hilfe seines magischen kompass in die Wälder dieser Erde 🌎, auf dem Weg stolpern sie auf viele verschiedene Tiere auf alle möglichen Bäume und anderes spannendes Zeug.
Ich finde auch dass das buch sehr lehrreich ist und ein muss für neugierige kinder.
Ich freue mich auch schon riesig auf Band 2 der Reihe der heißen wird : " der kleine Alexander von humbold Band 2 eine Reise durch die meere dieser Welt .Und ich finde auch auch schön dass auf der letzten Seite im buch noch mal erklärt wird wer der echte Alexander von Humboldt war .