Voll Coole Reise (sagt mein 8 Jähriger
Dieses Buch ist gut verständlich geschrieben und sehr liebevoll gestaltet. Es eignet sich perfekt zum Vorlesen aber auch ab 7 Jahren zum selber lesen, wenn man ein guter Leser ist meiner Meinung nach. Da der Text wirklich gut verständlich und durch die Unterstützung der Zeichnungen alles noch einfacher vorstellbar ist. Meinem 8 Jährigen Sohn haben besonders die Beschreibung des Waldes in Stockwerken/ Etagen gefallen das fand er einfach Klasse und natürlich die Reise mit dem Kompass so einen hätte er jetzt auch gerne.
Ich persönlich finde das Buch einfach super verständlich für die Kinder erklärt die können dadurch soviel mit Spaß aufnehmen ohne zu merken das sie gerade sogar noch etwas über unsere Wälder lernen. In den Zeichnungen gibt es viel zu entdecken vor allem aber genau, dass was im Text auch erklärt wurde. Die Bilder laden dazu ein auf der Seite zu verweilen und sich inspirieren zu lassen eventuell sogar für den nächsten Ausflug in den Wald. Toll gestaltetes Buch das auch am Antolin Programm teilnimmt für alle bei denen das von der Schule genutzt wird.