Wunderschön Illustriert- Reise durch die Walder
Dieses Buch ist sehr angenehm zum Lesen. Das Vorlesen mit meiner Tochter (4 Jahre alt) hat uns beiden sehr gut gefallen. In diesem Buch entdecken wir viele verschiedene Wälder mit der süßen Pria, Theo und Alexander von Humboldt. Den Alexander fanden wir sehr sympathisch und er gibt sein Wissen an die anderen Kinder weiter. Mein Kind konnte vieles nachvollziehen und sie war erstaunt über die schönen Bilder von verschiedenen Wäldern. Besonders Capybara fand sie sehr lustig. Ich habe dieses Buch auch mit meinem Sohn (18 Monate alt) durchgeblättert, und hat ihm die Tiere sehr gut gefallen.
Dieses Buch ist wunderbar illustriert und reich an vielen Infos über die Pflanzen und Tiere aus verschiedenen Wäldern. Mit den Kindern die verschiedenen Wälder zu erkunden, würde bestimmt Kindern ab 4 oder 5 Jahren beim Vorlesen Spaß machen – oder größeren Kindern zum Selbstlesen. Ich würde dieses Buch bestimmt für jedes Kind empfehlen, das Tiere, Pflanzen oder die Natur liebt.