Wie knuffig!
Das Cover ist schön bunt, man sieht den kleinen Beuteldachs (wusste gar nicht das es den gibt) und auch die Tiere die in diesem Buch vorkommen.
Der Text ist kurz gehalten, perfekt für Kinder in diesem Alter.
Kinder lieben Texte die in Reim geschrieben sind, deshalb finde ich die Reime zwischendrin total super.
Ich musste sehr oft schmunzeln, was denn die Tiere vor denen der kleine Beuteldachs Angst hat gerade tun. Bären fahren Achterbahn, Elche sind auf Hawaii! Auch sieht man die Tiere im Hintergrund dazu.
Mega Idee und hilft Kindern die Angst vor etwas haben. Den man sollte einfach an was lustiges denken. Ich bin gespannt wie sie bei der Oma ankommen.
Der Text ist kurz gehalten, perfekt für Kinder in diesem Alter.