Für ein bisschen mehr jetzt
Die Leseprobe hat mich positiv überrascht, denn anhand des Covers habe ich nicht mit einem solch ansprechendem Buch gerechnet.
Ich finde den entschleunigenden und beruhigenden Ton in dem Buch sehr schön. Er lädt dazu ein, kurz inne zu halten und es Buddha gleich zu tun. Einfach kurz zu lauschen und ganz ruhig zu sein. Wir sind viel in der Natur unterwegs und nehmen uns eh gerne einen Moment Zeit zu lauschen. Mit diesem Buch im Gepäck könnte man das noch einmal ganz anders angehen. Ich bin auch gespannt, wie die Geschichte mit Buddha und seinen Freunden weitergeht.