Das Buch Der kleine Grusellieferdienst - Der magische Katzen-Finder von Meike Haas habe ich meinem Sohn geschenkt. Er hat das Buch sehr schnell gelesen und es hat ihm sehr gut gefallen. In der Geschichte geraten kommen zwei Kinder durch Zufall zu einem Grusellieferdienst und erleben dort allerhand spannende Geschichten.
Die Geschichte teilt sich in mehrere Kapitel. Diese haben eine gute Länge für Kinder um dazwischen immer wieder Pause zu machen. Auch der Schreibstil ist kindgerecht und leicht verständlich, sodass mein Sohn der Geschichte gut folgen konnte. Besonders schön fand er die Mischung aus Spannung, Abenteuer und ein bisschen Grusel.
Das Cover und die Illustration im Buch ist sehr gelungen und passen wunderbar zur Geschichte.
Es ist der erste Teil der Reihe und wir wollen uns auf jeden Fall den zweiten Teil besorgen.