An oldie but a goldie
Der kleine Maulwurf ist eine dieser Figuren die Generationen miteinander verbindet. Kein Wunder, denn immerhin erblickte der kleine Maulwurf bereits in den 1950iger Jahren das Licht der Welt.
Besonders gut gefällt mir, dass im Vergleich zu anderen klassischen Zeichentrickfiguren, der Maulwurf kein Lifting bekommen hat. Die Illustrationen sind meiner Meinung nach noch immer gleich wie in meiner Kindheit. Die Farben sind weniger kräftig und nicht ganz so leuchtend wie es heutzutage üblich ist. Das ganze Buch, bzw. alle in der Leseprobe dargestellten Seiten versprühen einen wundervollen Retrocharme.
Wir haben bereits ein paar Maulwurf Bücher im Regal stehen und diese werden auch immer wieder gerne angesehen. Dieses Buch wäre eine perfekte Ergänzung, da das Thema Farben bei uns auch gerade ganz hoch im Kurs steht.