Bunte Farben, mutige Tiere – und ein kleiner Held, den man einfach lieben muss!
Was für ein kunterbuntes Abenteuer! „Der kleine Maulwurf als Maler“ ist eine zauberhafte Geschichte voller Fantasie, Farbe und Witz. Schon die ersten Seiten laden zum Schmunzeln ein – wie der kleine Maulwurf ganz erstaunt auf die bunten Farbdosen stößt und damit ein wildes Farbenspiel unter seinen Freunden auslöst. Besonders schön finde ich, dass die Geschichte nicht nur farbenfroh, sondern auch spannend ist – der freche Fuchs sorgt für ordentlich Aufregung!
Die Illustrationen sind – wie man es vom kleinen Maulwurf kennt – liebevoll und detailreich gestaltet, und die Handlung ist einfach perfekt für kleine Zuhörerinnen und Zuhörer. Ich bin mir sicher: Meinem Mini wird dieses Buch ganz bestimmt gefallen! Die leuchtenden Farben, die niedlichen Tiere und die lustige Geschichte machen es zu einem Highlight im Bücherregal.
Ein tolles Kinderbuch, das Spaß macht und zum Mitfiebern einlädt!
Ein tolles Kinderbuch, das Spaß macht und zum Mitfiebern einlädt!