Maulwurf-Liebe
Ich gebe es zu: der kleine Maulwurf ist der Held MEINER Kindheit. Ich fand ihn schon immer toll. Er hat das Herz am rechten Fleck. Bei jedem seiner Abenteuer fiebert man mit.
Ich hoffe, dass ich meine Begeisterung für den niedlichen Fellfreund an meinen Sohn weitergeben kann. Dieses Buch scheint mir dazu gut geeignet.
Die Illustrationen rund um den kleinen Tunnelgräber und seine Welt sind so liebevoll und einzigartig. Den kleinen Maulwurf erkennt man direkt.
In der Geschichte scheinen der Maulwurf und seine Freunde mit den gefundenen Farbeimern eine kreative Lösung gefunden zu haben, um den Fuchs auf Abstand zu halten. Ich bin gespannt, auf die bunte Bemalung der Waldbewohner.