Sehr nett
Das Cover hat uns sehr gut gefallen, der kleine Maulwurf mit all den Farben. Auch die Bilder in dem Buch sind sehr nett und im Detail gezeichnet, so dass man sich alles immer sehr gut vorstellen kann.
Der Schreibstil ist einfach gehalten so dass die Kinder alles super verstehen und gut mitkommen.
Im Buch geht es darum, dass der Maulwurf durch Zufall zum Maler wird. Eines Tages geht er an die Erdoberfläche und wer steht vor ihm .... der Fuchs. Vor lauter Angst versucht der kleine Maulwurf zu flüchten bis ihm nichts anderes mehr übrigbleibt als in einen Farbeimer zu springen. Als er wieder herauskam, voller Farbe hatte der Fuchs so angst, dass er super schnell sich aus dem Staub machte.
Gerade für die kleinen Kinder finde ich das Buch super, so kann man mit ihnen die Tier- und Farbenwelt nochmal wiederholen und durchgehen.
Ein absolut nettes und bezauberndes Buch.
Ein absolut nettes und bezauberndes Buch.