Sehr niedlich
Der kleine Maulwurf ist ein Klassiker den die Kinder heutzutage immernoch lieben, sowohl in der Serie als auch im Buch. Die Geschichten sind immer toll geschrieben und schon für die Kleinsten geeignet.
Die Illustrationen sind super schön, ich finde man kann es auch mit kleinen Kindern gut anschauen ohne das ganze Buch vorlesen zu müssen.
Das Cover ist ansprechend , ich finde es toll dass die Maulwurf Bücher wieder neu aufgelegt werden und teilweise auch von der Wortwahl her etwas "entstaubt" wurden. In den alten Ausgaben gibt es doch einiges was man heutzutage vlt anders sagen würde, so ist es für die Kinder verständlicher und es macht mehr Spaß die Bücher vorzulesen. Mit dem kleinen Maulwurf kann man also nichts falsch machen und wir haben schon mehrere Ausgaben davon Zuhause, wurden immer wieder gerne angeschaut und vorgelesen.