Sehr süß!
Bereits das Cover hat mich sehr neugierig gemacht, denn den kleinen Maulwurf kennen wir ja bereits aus der eigenen Kindheit!
Besonders, dass die Illustrationen sich nicht/kaum verändert haben, fand ich toll.
Die Illustrationen im Buch sind bunt und kindgerecht mit einem Hauch Nostalgie. Die Geschichte ist sehr spannend gemacht.
Toll finde ich auch, wie Gemeinschaft zelebriert wird.
Die Tiere im Wald kämpfen gemeinsam mit viel Spaß und Kreativität an einem gemeinsamen Ziel und erreichen dieses auch! Das zeigt auch unseren Jüngsten, dass man zusammen alles schaffen kann.
Den Fuchs fand ich persönlich anfangs etwas gruselig für kleinere Kinder, aber meine 3-jährige Tochter fand ihn nur lustig.
Insgesamt ein sehr süßes Buch für junge Kinder und auch mit schönen Erinnerungen für uns als Erwachsene verbunden. Also eine klare Empfehlung.
Toll finde ich auch, wie Gemeinschaft zelebriert wird.