Ein Weltraumabenteuer für junge Comic Fans.

notes.by.jenny Avatar

In diesem Buch geht es um den kleinen Perry Rhodan, der seine Leidenschaft für den Weltraum wohl bereits in die Wiege gelegt bekommen hat. Seine Mutter hat nämlich Teile eines berühmten Raumschiffs mitentwickelt.

Um den Start der Stardust nicht zu verpassten, macht es sich Perry mit seinem Mausebiberfreund Gucky, mit sicherem Abstand in der Wüste gemütlich.
Doch plötzlich befinden Sie sich wie aus Zauberhand IM Raumschiff, auf dem direkten Weg zum Mond.

Mit viel Neugierde, Abenteuerlust, Einfallsreichtum und jeder Menge Mut zeigt der kleine Perry was in ihm steckt und lässt uns Teil seiner Geschichte werden. Ein liebenswerter kleiner Junge, der auch den kleinen Lesern viel Freude bereitet. Bei ihrer ungeplanten Reise treffen Perry und Gucky auf neue Freunde, faszinierende Wesen, spannende Abenteuer und ein geheimnisvolles grünes, körperloses Geisteswesen welche Sie immer wieder vor neue Herausforderungen stellt.

Zum Abschluss findet man eine Doppelseite mit vielen Infos zur Mondlandung, dem Thema Raumfahrt sowie Mitmach- und Rätselseiten.

Olaf Brill (Autor) und Michel Vogt (Illustrator) haben diesen beeindruckenden Comic gemeinsam und kindgerecht umgesetzt.

Unser Fazit: Der Start des Weltraumabenteuers mit Perry Rhodan und seinen Freunden ist wunderbar gelungen. Ein toller Comic, sympathische Charaktere sowie eine spannende und interessante Handlung. Die schön gestalteten Illustrationen runden das ganze perfekt ab. Wir können das Buch allen Weltraumbegeisterten kleinen und großen Lesern weiterempfehlen und freuen und schon auf den zweiten Teil.