Ein schönes Buch für das Bewusstsein über die kleinen Dinge im Alltag
„Der kleine rote Panda und die Achtsamkeit“ scheint ein richtig süßes Kinderbuch zu sein. Die Illustrationen sind herzallerliebst und der kleine rote Panda ist wirklich goldig.
Die einzelnen Textabschnitte sind nicht zu lang und die Kinder können während des Zuhörens die Bilder verfolgen und entdecken.
Abschließend zu jedem Abschnitt gibt es noch einmal eine kleine Aufforderung an die Zuhörer.
Mir gefällt die Aufmachung des Buches sehr und ich denke, es bietet eine gute Gelegenheit, den Kindern Achtsamkeit etwas näher zu bringen und sich den kleinen Dingen im Alltag bewusster zu werden.