Sanft, beruhigend und voller Wohlfühlmomente
Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Das Cover wirkt warm und beruhigend und passt wunderbar zum Thema Achtsamkeit. Der Schreibstil ist klar und sehr sanft, wodurch sofort eine angenehme Stimmung entsteht.
Der Spannungsaufbau ist ruhig, aber stimmig und macht neugierig darauf, welche kleinen Erkenntnisse der rote Panda noch sammeln wird. Die Charaktere wirken freundlich und liebevoll gestaltet.
Ich erwarte eine achtsame, warmherzige Geschichte, die Kinder darin bestärkt, Gefühle und Momente bewusster wahrzunehmen. Ich würde gerne weiterlesen, weil die Leseprobe bereits eine wohltuende, positive Atmosphäre vermittelt.