Spannender Einstieg

smberge Avatar

Der erste Eindruck, den die Leseprobe vermittelt hat, war sehr spannend. Besonders die Charaktere, die hier vorgestellt werden, sind sehr interessant. Tony Hill sitzt im Gefängnis, weil er einen Menschen ermordet hat, aber wohl nicht, weil er ein eiskalter Mörder ist, sondern weil er seiner Freundin Carol Jordan helfen wollte. Es gibt jede Menge Andeutungen auf Ereignisse in der Vergangenheit, aber zumindest für mich ergibt sich noch kein Gesamtbild.
Aber auch in der Gegenwart deutet einiges auf ein neues Verbrechen hin. Die beiden Polizistinnen Paula McIntyre und Stacey Chen überraschen einen Mann, der eine Frau im Wald überfällt. Ich bin sehr gespannt, wie dieses Ereignis in die Gesamthandlung passt.
Die Charaktere sind auf eine sehr komplexe Weise miteinander verwoben und sie sind Menschen, die durch ihren Beruf mehr schlimme Dinge erlebt haben als wahrscheinlich gut für sie ist und sie in die Situation gebracht haben, in der sie jetzt sind.
Sehr gerne würde ich das ganz Buch lesen und erfahren, wie es mit den Personen weitergeht.