Richtig spannend

schimak Avatar

"Wenn man jemandem eine Falle stellen will, muss man dafür sorgen, dass die Falle nicht dümmer ist als die Beute!"

Hier geht es um die Brüder Carl und Roy Opgard, die ein Wellness-Hotel und einen Vergnügungspark planen. Aber es gibt direkt Schwierigkeiten, denn es soll ein Tunnel gebaut werden, der den kleinen Ort von den Touristenströmen abzuschneiden droht. Natürlich wird ihnen etwas einfallen, um dies zu verhindern. Sie schrecken auch vor Bestechung und Mord nicht zurück. Doch auch mit der Vergangenheit werden sie konfrontiert und dabei muss jeder seine eigene Haut retten. Was ist damals wirklich mit ihren Eltern passiert, war es wirklich ein Unfall? Aber am Ende müssen sie feststellen, dass es nur einen "König" geben kann!

Mir hat das Buch gut gefallen, es war richtig spannend, aber auch sehr brutal. Am Anfang brauchte ich aber ein paar Seiten um reinzukommen. Den vorherigen Teil habe ich nicht gelesen, fand ich jetzt aber nicht schlimm. Die Protagonisten waren alle sehr unterschiedlich, so dass es nicht langweilig wurde. Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Von mir eine Leseempfehlung!