Muss ich haben :)
Obwohl die Idee an sich ja nichts neues ist (wie schon von anderen erwähnt, erinnert die Geschichte doch sehr an Saw), muss ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Der Ausschnitt war angenehm zu lesen, es stockte nicht, die Sprache passte einfach. Außerdem machte er neugierig. Die richtige Mischung aus Sex, Verbrechen und Alltag macht die Geschichte meiner Meinung nach sehr interessant.
Auch wenn ich eine wage Vermutung habe, wie es weiter gehen könnte (wer das tote Mädchen ist, ist glaub ich klar), habe ich keine Ahnung, wie es enden wird.
Von dem Buch erhoffe ich mir viel Spannung und Action. Trotz "geklauter" Idee, erwarte ich doch neue Ideen. Denn was wir bei Saw nicht hatten, war die Geschichte der Menschen. Ich hoffe, dass diese hier eine größere Rolle spielen.