Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

fesselnder Thriller

sandrahofmann81 Avatar

Dieser Thriller hat meine Erwartungen komplett übertroffen und ich bin immer noch total begeistert.

Zum Inhalt möchte ich gar nicht zuviel verraten. Der  Thriller begint damit, dass Detektive Hunter einen Anruf erhält und sich überzeugen soll, ob es seinem neuem Partner Carlos Garcia gut geht. Kurz darauf erfährt er, wo sich dieser befindet und wird vor eine schwierige Entscheidung gestellt. Nun beginnt nach dieser Einleitung der eigentliche Thriller mit den 5 Wochen davor und was sich in diesen alles ereignet hat. Der Kruzifix Killer ist wieder zurück. Mit diesem Fall hatte Detektive Hunter bereits vor ca. 1,5 Jahren beschäftigt und war sich nicht sicher, ob er und sein kollege den Killer von 7 Morden wirklich gefasst hatten. Dies war, wie sich nun herausstellt, nicht der Fall und alles beginnt wieder von vorne. Besonders für Carloos Garcia und seine Frau ist es eine große Belastung, da Carlos nur noch mit der Arbeit beschäftigt ist, und es der erste Fall in diese Richtung ist. Mehr möchte ich vom Inhalt nicht verraten.

Man muss das Buch wirklich lesen und es ist für alle Thrillerfans wirklich sehr zu empfehlen, Ich freue mich schon auf weitere Theriller des Autors Chris Carter. Der Schreibstil und besonders das erste Kapitel vermittelt wirklich schon die Spannung, die den kompletten Thriller über weiter aufrecht erhalten wird.