Erster Eindruck überzeugt
Ich kenne den Kastanienmann von Søren Sveistrup und fand ihn sehr gut. Nun bin ich sehr gespannt, ob der Kuckucksjunge an die Qualität des Vorgängers heran kommt.
Die Beschreibung der Story hat mich auf jeden Fall schon mal mitgekommen und Interesse für das Buch geweckt. Die Leseprobe ist stimmig geschrieben und leicht zu verstehen. Sie macht Lust auf mehr.
Ich mag den düsteren ersten Eindruck des Buchcovers - der dunkle Baum, der ganz in grau und schwarz gehaltene Einband und dann der rote Farbfleck des Shirts und die rötliche Schrift. Meiner Meinung nach ein sehr gelungenes Cover und passend zur Story. Alles in allem ein sehr guter erster Eindruck.