Mir läuft es eiskalt den Rücken hinunter

isabell Avatar

Nachdem ich solange auf eine Fortsetzung der Reihe von "Der Kastanienmann" gewartet habe, habe ich es schlichtweg gestern Abend vergessen mir einen Wecker zu stellen, denn ich wollte es mir unbedingt als Wunschbuch sichern. Nachdem ich heute Morgen gesehen habe, dass die Wunschbücher weg sind, habe ich jetzt mir erst mal die Leseprobe durchgelesen und ich bin schlichtweg begeistert, denn sie hat mich sofort gepackt. Der Ausflug der Klasse bzw. das, was sie dann erlebt haben, das war schon sehr gruselig und der Lehrer war auch ziemlich "dämlich" aber dann wieder auch mutig oder naiv, als er noch mal zurückging. Na, ich hätte erwartet, dass die Polizei vor Ort bleibt und den Bereich zunächst mal sichert und nicht ein Lehrer dorthin zurückgehen kann. Der stechende Blick des Kindes im Bus, das könnte vielleicht der Täter in der Gegenwart sein, Die Gegenwart ließ mich erschaudern, denn wie kam der Täter an die neue Nummer und warum hat er Silje verfolgt und ist nun im Haus, denn so wirkt es zumindestens auf mich. Ich finde es schön, dass die Kommissarin Naia verliebt ist und bin nun neugierig auf die Ermittlungen.