Spannend ab der ersten Seite
Der Einstieg in das Buch gelingt direkt mit einer intensiven Atmosphäre, die einen förmlich in die Handlung hineinzieht. Das Cover ist finde ich sehr passend gewählt und unterstreicht den düsteren und geheimnisvollen Vibe des Thrillers. Besonders gut gefallen hat mir, wie die Natur und Umgebung beschrieben werden, da durch fühlt man sich wie in die Geschichte mit reingezogen. Die Protagonisten wirken von Beginn an lebendig und sind facettenreich. Die Dynamik innerhalb der Kindergruppe wird sehr glaubhaft eingefangen bis Spannung und Nervenkitzel langsam aufgebaut werden und das Unheil seinen Lauf nimmt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm flüssig finde ich. Die Landschaftsbilder und die kindliche Perspektive lassen einen richtig eintauchen. Die Handlung nimmt schnell an Fahrt auf und der Spannungsbogen wurde geschickt platziert. Ich persönlich hoffe auf weitere überraschende Wendungen. Die Verbindung von Natur, Kindheit und Bedrohung ist sehr packend umgesetzt worden, dieses Buch macht neugierig auf mehr und verspricht ein fesselndes Leseerlebnis!