was für eine dunkle Atmosphäre!
Viel zu schnell war ich am Ende der 40 Seiten angekommen. Mitten in einem Kapitel, wie gemein! :-)
Nun möchte ich natürlich direkt weiter lesen und bewerbe mich gern und hoffnungsvoll um ein Vorableseexemplar.
Doch nun zu meinen Eindrücken.
Die Vergangenheit ist bereits sehr düster, ein verschwundener Junge und eine Kindergruppe, die in der Natur am Ende eines Vogelkunde-Tages noch Verstecken spielt.
Echt jetzt? Wer kommt auf diese furchtbare Idee?! Ich dachte natürlich das der elf jährige Sucher nun auch verschwindet, doch er findet etwas. Etwas sehr schlimmes!! Dieser Ausflug wird zum Albtraum und kaum wird es richtig mysteriös, befinden wir uns auch schon in der Gegenwart.
Siljes Angst ist für mich als Leserin total greifbar! Wie gruselig sind ihre Erlebnisse?
Das Buch scheint super spannend und realistisch beängstigend geschrieben zu sein und ich bin sehr gespannt, wer der Kuckucksjunge ist, und was Silje in ihrer Vergangenheit gemacht hat. Wird sie das Kapitel überleben?
Die Charaktere sind sehr real beschrieben und das Titelbild lässt mich nach dem gelesenen noch mehr erschaudern.
Der Kastanienmann war schon super und ich hoffe, dieser Thriller kann das noch toppen.
Meine Bewertung verteile ich gern ausreichend im Netz und nun drücke ich allen Interessierten die Daumen!
Doch nun zu meinen Eindrücken.