Düstere Spannung
Die Geschichte beginnt mit einem Mord von vor 30 Jahren dann springt sie in die Jetzt-Zeit. Dort gibt es auch bald einen Mord aber ganz anders und ich war verwundert wie das zusammen hängen sollte. Oder sind es gar 2 oder noch mehr Fälle???
Der Autor spielt mit der Spannung und meiner Erwartung ob es Zusammenhänge gibt oder ob es parallel läuft. Hinzu kommt das es unglaublich viele Wendungen und Geheimnisse gibt. Die Ermittlerin hat zudem einen Kollegen der sehr verschlossen ist und durch seinen Bruder, der in Lebensgefahr im Krankenhaus liegt, sehr abgelenkt und mitgenommen ist.
All das führt dazu daß sich manches verzögert oder teilweise nicht weitergeleitet wird. Die beiden viele Einzelgänge machen und trotzdem versuchen alles zu tun um den Täter zu finden.
Ich war sehr vom Schreibstil und der Art des erzählens begeistert. Immer wenn ich dachte das ich die Lösung habe kam wieder alles anders!! Toll. Die Spannung zog sich wie ein roter Faden durch das Buch und der Schluss hatte es nochmal in sich.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen!!
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen!!