Fantastischer Thriller!

güliestdunkel Avatar

Der Kuckucksjunge hat mir einen absolut tollen Lese-Start in das Jahr 2026 beschert. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich völlig gefesselt und förmlich an den 672 Seiten des Buches „geklebt“ – ich wollte es nicht aus der Hand legen.

Dieser Thriller ist unglaublich packend geschrieben: Schon der Einstieg zieht dich mitten hinein in eine düstere, beklemmende Atmosphäre voller Spannung und Geheimnisse. Die Geschichte um das mysteriöse Verschwinden, die geheimnisvolle Nachricht „Hab dich.“ und die Ermittlungen des Duos Naia Thulin und Mark Hess nimmt einen regelrecht gefangen und lässt dich immer weiter lesen.

Ich hatte gehofft, dass mich das Buch gut mitnimmt — doch meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Handlung ist vielschichtig, die Charaktere sind faszinierend und real, und die Spannung steigt Kapitel für Kapitel. Es ist einer dieser Thriller, in die man tief eintaucht, mitfiebert und sich von der Welt um sich herum kaum noch abbringen lässt.

Der Kuckucksjunge ist für mich ein absoluter Pageturner und eine klare Empfehlung für alle, die fesselnde Krimis mit psychologischem Tiefgang lieben.

Mein „Herzel“ hüpft und ich bin ganz außer mir vor Lesefreude.