Highlight
⚠️ ICH SEHE DICH
⚠️ ICH HÖRE DICH UND
⚠️ BALD BIN ICH DIR GANZ NAH..
Meine Meinung zum Buch ⤵️
Hierbei handelt es sich um ein echtes Meisterwerk. Der Autor schafft es auf 666 Seiten eine Spannung aufzubauen und zudem noch bis zum Ende konstant aufrecht zu erhalten. Ich bin wirklich stark beeindruckt. Mit einer Leichtigkeit zieht der Autor die Fäden zusammen. Unterschiedliche Mordfälle, viele Vermutungen, Fakten, Zeugen, Ermittler, Angehörige usw. schaffen eine Atmosphäre aufzubauen, die schon faszinierend ist. Zu keiner Zeit habe ich geahnt, was am Ende passiert. Unglaublich und stark geschrieben. Der Schreibstil so flüssig und fesselnd, dass ich nur so durch die Seiten gehuscht bin. Das Buch mal bei Seite zu legen, war schon eine echte Herausforderung und klappte nur ab und an. Die Tage waren lang, die Nächte sehr kurz. Aber wer kennt es nicht. In nur 3 Tagen war ich durch mit dem Buch und muss mich jetzt erst einmal sammeln.
Eine filmreifer Thriller, der alles zu bieten hatte. Jetzt sitze ich hier, immer noch das Buch in der Hand und denke mir: "Schade, dass es schon vorbei ist."
Und wie sollte es auch anders sein, natürlich gehört dieses Buch zu den Highlights in 2026.
<><><><><><><<<><><<<><><>
⚠️HAB DICH!
⚠️ ICH SEHE DICH
⚠️ ICH HÖRE DICH UND
⚠️ BALD BIN ICH DIR GANZ NAH..
Meine Meinung zum Buch ⤵️
<><><><><><><<<><><<<><><>