So spannend!
In der Kuckucksjunge geht es um sich häufende Stalkingfälle, die fast immer zum Tod des Gestalkten führen. Das Team um Naia und Mark ist ratlos, wie die Fälle zusammenhängen und kommen nicht weiter, doch die Zeit läuft, da der Täter noch lange nicht fertig ist.
Ich fand das Buch total spannend. An einigen Teilen wurde es etwas in die Länge gezogen, aber selbst das hat mich nicht gestört, da ich so auf die Auflösung hingefiebert habe. Tatsächlich hatte ich auch ziemlich schnell den richtigen Verdacht, was mir die Spannung aber trotzdem in keinem Fall nahm. Die Schreibweise ist super und auch die Ermittler und ihre persönlichen Erlebnisse während des Falls fand ich nahbar und interessant. Auch die ganze Idee der Handlung des Buches fand ich richtig gut. Ein komplett gelungener Psychothriller! Ich kann das Buch nur jedem Krimifan empfehlen.