Die Welt der Nightbirds
Der Schreibstil ist lebendig und bildhaft, sodass ich mir die Szenen gut vorstellen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die Art und Weise, wie die Autorin die Atmosphäre der geheimnisvollen Nightbirds und die verbotene Magie beschreibt. Der Spannungsaufbau ist geschickt gemacht, mit einer ständigen unterschwelligen Gefahr, die neugierig macht.
Die Charaktere wirken interessant, vor allem Matilde und die anderen Nightbirds, die mit ihren besonderen Gaben in einer Welt voller Intrigen und Gefahren leben. Der Spannungsaufbau ist sehr gelungen, besonders durch die vielen Andeutungen und Geheimnisse, die im Laufe der Geschichte sicher noch weiter enthüllt werden. Man spürt, dass hinter der glamourösen Fassade der Gesellschaft von Simta dunkle und gefährliche Intrigen lauern.
Von der Geschichte erwarte ich spannende Wendungen, Machtspiele und sicherlich auch eine tiefere Erkundung der verbotenen Magie. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehungen zwischen den Nightbirds entwickeln und welche Herausforderungen sie meistern müssen.