Ein Kuss der alles verändert !

nilay_06 Avatar

Der Kuss der Nachtigall von Kate J. Armstrong erzählt die Geschichte von Matilde, Sayer und Æsa. Den diese sind tagsüber Töchter aus gutem Haus, doch nachts verbergen die drei etwas. Den ein Kuss von ihnen verändert alles. Sie geben ihre Magie an zahlende Kunden weiter, doch plötzlich werden sie teil eines Attentats.

Der Klappentext zu diesem Buch hat mich direkt angesprochen, besonders aber hat mich der Schreibstil der Autorin überzeugt. Ich habe die Leserprobe genossen die Geschichte ist wirklich unbeschreiblich schön.
Das Cover vor allem ist wirklich sehr schön und magisch, die Farben, die Gestaltung und der Farbschnitt ist ein Hingucker. Ich würde mich sehr darüber freuen, dieses Buch in meinem regal stehen zu haben.

Die Protagonisten dieser Geschichte sind starke, magische und mutige Frauen die, ihre Magie durch einen Kuss lebendig lassen. Die Handlungen sind anders und ich habe noch bei keinem so eine gute Storyline gesehen.
Die Frage ist wie die Geschichte weitergeht und wie die drei die Antwort darauf finden werden, wer sie nun töten will.