Ein Leben voller Glanz und Magie?
Nightbirds - Der Kuss der Nachtigall hat ein sehr ansprechendes Cover mit wunderschönem Farbschnitt. Die farbliche Gestaltung ist sehr ansprechend und sicher ein leuchtender Blickfang in den meisten Regalen.
Die Protagonistinnen der Geschichte sind drei junge Frauen, die über magische Gaben verfügen, welche in ihrem Heimatland von der Kirche verboten wurde und als ausgerottet gilt. Im Geheimen und behütet verkaufen sie ihre Magie, doch dann gibt es ein Attentat und alles ändert sich (vielleicht?).
Die drei jungen Frauen sind auf den ersten Blick sehr unterschiedlich und scheinen außer ihrer Magie wenig gemeinsam zu haben. Ich bin sehr gespannt auf die Entwicklung ihrer Beziehung zueinander.
Gleichzeitig liefert die Leseprobe hauptsächlich einen ersten Einblick in die glamouröse Seite ihres Lebens, sodass viel Potential für die Schattenseiten der Welt bleibt.