Fesselndes Meisterwerk der Magie und Intrigen
Nightbirds von Kate J. Armstrong entführt uns in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse, Magie und Verführung.
Bereits im Prolog wird der Leser von einer düsteren und geheimnisvollen Stimmung fasziniert. Dort treffen wir auf den jungen Lord Tenny, der bereit ist, alles zu riskieren, um seine Schulden zu begleichen. Armstrong schafft es mit großer Kunstfertigkeit, eine Welt zu kreieren, in der Magie nicht nur untersagt, sondern auch äußerst begehrt und gefährlich ist.
Die Figuren, insbesondere die rätselhaften Nightbirds, sind erstaunlich komplex und faszinierend gestaltet. Der einfache, aber kraftvolle Kuss, mit dem die Magie in dieser Geschichte wirkt, verleiht dem Buch eine besondere Note und unterscheidet es von anderen Fantasyromanen.
Das Cover ist meiner Meinung nach auch einfach wunderschön und passt absolut zur Geschichte