Ich bin wie verzaubert! Total spannend!
Zu aller erst möchte ich auf das bezaubernde Buchcover eingehen. Die Farben und auch Formen und Ornamente sind unglaublich hübsch. Und lassen das Buch sehr edel aussehen.
In Kombination mit dem farbigen Buchschnitt, läd alleine schon das Buch an sich zum lesen ein. Es zieht einen förmlich magisch an!
Der Schreibstil ist spannend und man ist ab dem ersten Satz total im Bann, man kann alleine die Leseprobe nicht aus der Hand legen und möchte unbedingt mehr lesen.
Wo wir dann auch schon bei der Spannung sind:
Man ist aber der ersten Seite total gefesselt und möchte unbedingt wissen wie es weiter, wie es aus geht das Buch.
Ich möchte das Buch unbedingt weiter lesen, weil ich das Gefühl habe schon mitten drin zu sein. Ich konnte mich direkt fallen lassen und habe mich in der kurzen Leseprobe mehr als wohl gefühlt. Es scheint für mich ein Highlight zu werden, dem ich mich auf keinen Fall entziehen möchte.
Ich MUSS es lesen!
Wo wir dann auch schon bei der Spannung sind: