Könnte ein Highlight werden
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es erinnert mich ein bisschen an Art Deco. Es sieht hübsch aus, die Farben treffen meinen Geschmack und durch die Vögel am Cover passt es auch sehr gut zum Klappentext und der Geschichte, die ich hier erwarte.
Das Design der Kapitelüberschriften gefällt mir sehr gut. Es ist schlicht, elegant und passt perfekt zum Cover. Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, und ich liebe es, dass es von Anfang an spannend losgeht. Ich liebe auch die Illustrationen, wodurch man genau weiß, wie man sich die Karten vorstellen soll und anders formatierte Seiten, wie Briefe oder der Auszug aus den Aufzeichnungen. Ich habe den Eindruck, dass das Magiesystem sehr anspruchsvoll ist und würde gerne weiter in diese Welt eintauchen.