Konnte mich nicht wirklich mitreißen
Das Cover ist wunderschön, daher habe ich mich entschieden, die Leseprobe zu lesen.
Leider konnte der Inhalt für mich nicht ganz mithalten. Der Schreibstil ist für mich ziemlich sperrig gewesen und die schnellen Perspektivwechsel zwischen den einzelnen Nightbirds fand ich zu schnell.
Keiner der Protagonisten wird in die Tiefe vorgestellt, auch wenn die einzelnen Ideen und Gedanken der jungen Damen an sich interessant sind. Die Intentionen warum sie bei den Nightbirds mitmachen sind sehr vielfältig, wobei ich besonders die Sicht von Sayer interessant fand. Sie scheint die Nightbirds lediglich als Sprungbrett für ein sicheres Leben verwenden zu wollen.
Insgesamt konnte mich die Leseprobe leider nicht wirklich überzeugen, was aber auch daran liegt, dass ich die Zeit in der das Buch spielt nicht wirklich ansprechend finde.