Macht Lust auf mehr
Wow, der Einstieg ins Buch ist schon einmal fantastisch! Gleich mit den ersten Sätzen ist man mitten in der Handlung und weiß sofort, worum es geht. Es reist einen gleich mit und man möchte sofort mehr erfahren: über die magischen Fähigkeiten, die Charaktere, wie es weitergeht... Und obwohl ich in letzter Zeit viel Fantasie lese, habe ich den Eindruck, dass hier mal wieder vein paar neue Elemente mit einfließen. Interessant finde ich auch, dass die Magie mit einem Kuss weitergegeben wird. Spannend, da ein Kuss ja eigentlich etwas so intimes ist. Ich frage mich, ob das in der weiteren Handlung noch mehr thematisiert wird. Und inwieweit wird Tenny noch eine Rolle spielen?
Matilda mag ich schon nach einer Seite. Eine selbstbewusste, mutige, feinfühlige Frau. Ich freue mich darauf, wie es für sie weitergeht. Und wann für Sayer uns Asa die Verbindung der Nightbirds mehr wird als nur ein Muss, wann sie gemeinsam durch Dick und Dünn gehen?
Die Mischung ist cool! Fantasy und Magie treffen auf einen Hauch Bridgerton, Frauenpower und Freundschaft.
Und eins muss noch gesagt werden: Der Bucheinband und der Farbschnitt sind absolute Hingucker!
Das verspricht ein gelungenes Leseabenteuer zu werden.
Das verspricht ein gelungenes Leseabenteuer zu werden.