Mystisch 🫶
Ich habe mir die Hörprobe angehört und noch einmal die Leseprobe durch gelesen.
Das Cover hat mich mal wieder angelockt, weil ich es Wunderschön finde. Die Vögel passen natürlich perfekt zum Cover und auch die schönen bläuchlichen Farben zur Nacht.
Durch die Leseprobe habe ich schnell gemerkt das mich die Fantasy-Geschichte schnell um den Finger gewickelt hat und ich gerne noch mehr über die Nightbirds erfahren möchte.
Es gibt drei verschiedene, den Goldfink der dein Äußeres verändern kann, die Schleiereule die einen unsichtbar machen kann und die Nachtigall, die Gefühle manipulieren kann. Das klingt doch schon mal faszinierend. Jetzt interessiert mich natürlich auch noch das Geheimnis das Tenny dafür Preisgeben musste.
Die Spannung wird von Anfang an schon sehr hoch geschraubt. Es bleibt Interessant.