mystisch und geheimnisvoll
Das Buch ist wunderschön!
Farbschnitt und Cover sind perfekt aufeinander abgestimmt. Ich liebe die Farben und die Gestaltung in dem Buch. Es ist einfach ein Meisterwerk, anders kann ich das nicht sagen…
Die Leseprobe hat mir auch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und sehr schön.
Ich liebe es, dass die Magie so geheimnisvoll und besonders ist und auch die Gefühle der beiden Protagonisten sind toll beschrieben.
Insgesamt vermittelt der Text einen starken Eindruck von Geheimnis, Magie und der inneren Stärke eines jungen Adligen, der bereit ist, große Risiken einzugehen, um sein Schicksal zu verändern. Der Leser wird in eine faszinierende Welt hineingezogen und möchte unbedingt wissen, wie Tennys Abenteuer weitergeht.