sehr warme Stimme - Was ist dein Geheimniss dir wert?
Als erstes hat mich das Buchcover gefangen und dann der Farbschnitt. Am Ende hörte ich in das Hörbuch und als begeisterte Rollenspielerin.
Ich liebe die Nightbirds. In jeder guten rollenspielkampagne gibt es einen der Geschichten und Geheimnisse hortet und das alls mit passenden Vögel.
Bin sehr gespannt ob auch Eulen, Falken und Adler dabei sind.
Ms. Crow beschützt ihre Mädchen und möchte kein Geld sondern Geheimnisse. Welches der Geheimnisse wird wohl ihren Untergang heraufbeschwören und welche Protagonisten werden am Ende das Rätsel lösen?
Ich liebe die Stimme von Sandra Voss. Sie ist warm, nicht zu schrill und sie kann die Tonarten je nach dem was der Charakter tut ändern.
Eine Kostprobe die Lust auf mehr macht.
Bin sehr gespannt ob auch Eulen, Falken und Adler dabei sind.
Eine Kostprobe die Lust auf mehr macht.