Ein stiller Zufluchtsort- nicht nur für die Figuren der Geschichte, sondern auch die Leser*innen!
Das Cover hat eine beruhigende Wirkung. Die Blautöne in Kombination mit den goldenen Elementen wirken edel und gleichzeitig geheimnisvoll.
Ich liebe den Prolog, in dem wir als Leser*innen direkt angesprochen werden. Die Figur des Fuchsgeistes Kogetsu - einem alten, weisen Wesen, das süße Lösungen für innere Konflikte anbietet - ist besonders spannend.
"Der Laden in der Mondlichtgasse" verspricht ein Buch zu sein, das mitten in hektischen und unsicheren Zeiten ein leiser Zufluchtsort sein kann und ich bin gespannt, ob es diese Wirkung auf mich haben wird.