Fordere niemals das Glück heraus

angel_soul Avatar

Das Cover und der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Auch der Prolog ist ein spannender Einstieg in die Story. Ich mochte es sehr wie der Prolog geschrieben wurde, ich hatte das gefühl angesprochen zu werden und in die Geschichte mit integriert zu werden.
Solche Einstieg mag ich sehr gerne, da es den Leser gleich abholt und man das gefühl hat selbst teil dieser Geschichte zu sein.

Kana tat mir von Anfang an ein wenig Leid. Wer kennt es nicht? Die Traurigkeit wenn der Partner kaum Zeit für einen hat...und wenn man dann eine Zauberhaftegasse entdeckt, wo man ein gewissen Zauber mit sich nimmt, in Kanas Fall Zuckersterne, wer greift nicht gerne nachdem Glück das einem diese Zuckerstücke verspricht?
Aber natürlich sollte man das Glück nicht herausfordern...da die Wendung schnell zum negativen ausarten kann..was man zum Ende der Leseprobe erfährt.

Ich bin sehr gespannt darauf wie es weiter geht, ob Kana wirklich zu viel mit dem Glück gespielt hat und ob sie noch mal zur Mondlichtgasse geht um ihren Fehler zu beichten?
Es bleibt spannend.